Questa ricetta l’ho recentemente trovata sul forum Cookaround è facilissima si prepara velocemente ed è ottima per la prima colazione.
Ingredienti:
140 gr farina 00
3 uova
150 gr zucchero
un limone (se non trattato, unite
50 gr di burro
una bustina di lievito
una manciata di noci
Esecuzione
Lavorate lo zucchero e le uova nel robot per 1 minuto ad alta velocità.
Aggiungere farina, succo e scorza grattugiata del limone ( a volte per rinforzare aggiungo l’estratto di limone per pasticceria..se e solo se lo trovo al super sotto casa!), il lievito e le noci.
Aggiungere il burro che avrete fuso a fuoco lentissimo in un pentolino. Attenzione a non bruciarlo!
Versare il tutto in uno stampo da plum cake a forno caldo 180° per 40 minuti. Ricordate d’imburrare ed infarinare lo stampo se non dovesse essere antiaderente!
As soon as it cools down on a serving dish, prepared with lemon glaze. Put the robot 200g of sugar and lemon juice in medium-high speed for 3 minutes.
Cover the cake with this frosting is still warm and decorated with bits of coarsely chopped nuts with the small knife on cutting board. ;
Finished!
0 comments:
Post a Comment