Friday, November 26, 2010

Over The Knee Bare Bum Daughter

A recipe for breakfast cake frosted with lemon

Questa ricetta l’ho recentemente trovata sul forum Cookaround è facilissima si prepara velocemente ed è ottima per la prima colazione. 
Ingredienti: 
140 gr farina 00 
3 uova 
150 gr zucchero 
un limone (se non trattato, unite 
50 gr di burro 
una bustina di lievito 
una manciata di noci 
Esecuzione
Lavorate lo zucchero e le uova nel robot per 1 minuto ad alta velocità. 
Aggiungere farina, succo e scorza grattugiata del limone ( a volte per rinforzare aggiungo l’estratto di limone per pasticceria..se e solo se lo trovo al super sotto casa!), il lievito e le noci. 
Aggiungere il burro che avrete fuso a fuoco lentissimo in un pentolino. Attenzione a non bruciarlo! 
Versare il tutto in uno stampo da plum cake a forno caldo 180° per 40 minuti. Ricordate d’imburrare ed infarinare lo stampo se non dovesse essere antiaderente! 
As soon as it cools down on a serving dish, prepared with lemon glaze. Put the robot 200g of sugar and lemon juice in medium-high speed for 3 minutes.
Cover the cake with this frosting is still warm and decorated with bits of coarsely chopped nuts with the small knife on cutting board. ;
Finished!

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