Tuesday, December 28, 2010

Kates Playground Usemycomputer

Menù: La cronologia del buffet


Dopo tanto organizzare decorazioni si avvicina il momento di pensare a cosa offrire agli ospiti!
Sarà una merenda, ma anche un precena, un postpranzo... insomma: leggero, ricco ma digeribile!
Come idee per IL TAVOLO DEL SALATO ho in mente di fare

pizzette e panini a volontà con la ricetta della pasta da rosticceria di Danita di Cookaround

bruschettine con
1- mousse di salmone (ricotta e salmone blended together)
2 - mousse of peas (peas fried with oil and garlic and blended well)
3 - 4
truffle sauce - ham with a scoop of pineapple
5 - mousse of chickpeas and rosemary

celery stuffing growth and chopped walnuts

pinwheels of sandwich loaf
1 - with tuna mousse and olives
2 - cream with dried tomatoes
3 - pasta with pesto and mozzarella

a couple of vegetable tarts those delicious of luxus

and ultimately chic loosely based and inspired by these :
radicchio meatballs with cream di gorgonzola
e
polpettine di cipolla su crema di zucca....

Per IL TAVOLO DEI DOLCI ho in mente di fare

Bignè (comprati già pronti) farciti di crema chantilly e crema al cioccolato da inserire con uno stecchino in una mezza sfera di polistirolo

l'altra mezza sfera sarà ricoperta di spiedini di frutta ananas, kiwi, pera, mela verde, uva e spennellati con marmellata di arance

Tartellette di frolla con crema pasticcera e frutta fresca

Cubetti di torta al cacao con un ricciolo di panna sopra

Cubes lemon cake with a veil of orange marmalade

Glasses
with creamy tiramisu mousse dessert served with

with blancmange and jam berries

There is a Bibendum corner in which I will prepare a couple of soft drinks (alcoholic beverages because I can not stand even the smell)
RED with a strawberry syrup and lemon soda
a light green rather than blue, with kiwi and orange. Finally

the cake will be a wet sponge with orange and cinnamon topping and whipped cream covered with whipped cream e frutti di bosco.

Saremo circa 40-45 persone.
Ho 3 giorni e mezzo di tempo.
26, 27, 28 gennaio e la mattina del 29
Penso che farò pizzette, girelle, cestini di frolla e pandispagna farcito ma non decorato il 26 , così da poter congelare tutto.
Torta al cioccolato, torta al limone e crostate di verdura il 27
Tutte le varie creme e salse le preparerò il 28 (crema pasticcera, crema al cioccolato, mousse al torrone, mousse al mascarpone e biancomangiare, crema di zucca e crema di gorgonzola, mousse di ceci e mousse di piselli), insieme con l'impasto per le polpettine di cipolla e radicchio.
La mattina del 29 decorerò the cake.
I must remember to thaw and the portioning all the meatballs bake, decorate and assemble the glasses.
I hope someone give me a hand to make the skewers of fruit ....
last warm up quickly in the pizza oven!
I also have to remember to take a nice shower!

This post is the general organization of my graduation party ...

0 comments:

Post a Comment